Tomatensalat mit geröstetem Brot

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Tomatensalat mit geröstetem Brot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
450 g Kirschtomaten
3 rote Zwiebeln
80 g schwarze Oliven
4 Zweige Thymian
1 Handvoll Basilikum
150 Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL weißer Balsamessig
120 ml Olivenöl
6 Scheiben Bauernbrot
100 g Rucola

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, trocken reiben, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und große Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebeln häuten, achteln oder in große Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln sowie den Fetakäse grob zerbröseln. Alle Zutaten in ein großes Glas geben, salzen, pfeffern, den Essig und das Olivenöl hinzugeben und das Glas verschließen. Zum Vermischen kräftig schütteln.
2.
Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Das Brot auf dem heißen Grill kurz anrösten. Den Salat nochmals abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit gewaschenem Rucola und Basilikum garnieren.
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