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Backhähnchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
4489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.489 kcal | (214 %) | mehr | |
Protein | 70 g | (71 %) | mehr | |
Fett | 456 g | (393 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 281,8 mg | (2.348 %) | ||
Vitamin K | 57,9 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 40,8 mg | (340 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 886 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 49,6 g | |||
Harnsäure | 465 mg | |||
Cholesterin | 264 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen, in acht Teile teilen, Haut entfernen. Eier, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Semmeln fein reiben. Eier, Mehl und Semmelbrösel je auf Teller verteilen. Hähnchenteile erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Semmelbröseln wenden, portionsweise im heißen Fett in 12 - 15 Minuten frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Petersilie grob zerteilen und im heißen Öl ca. 1/2 Min. frittieren, abtropfen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit der Petersilie und den Hähnchenteilen anrichten. Dazu einen Kartoffelsalat.
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