Baguette mit Nizza-Salat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
724
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 724 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 36 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 778 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,5 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 215 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Tomaten
- 6 Radieschen
- 200 g Thunfisch Dose
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 1 Baguette
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL schwarze, entsteinte Oliven
- 6 EL Mayonnaise
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Längs in schmale Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Die Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit der Petersilie, dem restlichen Zitronensaft und Olivenöl vermengen. Abschmecken. Die Eier in Scheiben schneiden.
3.
Das Baguette in 4 gleichgroße Portionen teilen, waagerecht halbieren und die Unterseite mit dem Thunfisch bedecken. Die Radieschen mit den Tomaten, Eiern und der Avocado darüber schichten.
4.
Die Zwiebel abziehen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Baguetteoberseite mit Mayonnaise bestreichen, mit den Zwiebel- und Olivenringen belegen und auf das Gemüse legen. Leicht zusammendrücken und nach Belieben mit in Butter geschwenkten Erdnussbohnen angerichtet servieren.
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