Baguette mit Nizza-Salat

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Baguette mit Nizza-Salat
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
724
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein24 g(24 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K36 μg(60 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,3 mg(94 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium778 mg(19 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin215 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
6 Radieschen
200 g Thunfisch Dose
1 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
1 Baguette
1 rote Zwiebel
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
6 EL Mayonnaise
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Längs in schmale Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen. Die Tomaten und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit der Petersilie, dem restlichen Zitronensaft und Olivenöl vermengen. Abschmecken. Die Eier in Scheiben schneiden.
3.
Das Baguette in 4 gleichgroße Portionen teilen, waagerecht halbieren und die Unterseite mit dem Thunfisch bedecken. Die Radieschen mit den Tomaten, Eiern und der Avocado darüber schichten.
4.
Die Zwiebel abziehen und mit den Oliven in feine Ringe schneiden. Die Baguetteoberseite mit Mayonnaise bestreichen, mit den Zwiebel- und Olivenringen belegen und auf das Gemüse legen. Leicht zusammendrücken und nach Belieben mit in Butter geschwenkten Erdnussbohnen angerichtet servieren.
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