Baguette-Sanddwich als Schlange garniert

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Baguette-Sanddwich als Schlange garniert
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien778 kcal(37 %)
Protein29 g(30 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium563 mg(14 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette ca. 60 cm
70 g gehackte Walnüsse
200 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 rote Paprikaschote
Eisbergsalat
250 g Salami in Scheiben
2 gefüllte grüne Oliven

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit Sahne und Paprikapulver glatt rühren und die gehackten Walnüsse unterrühren.
2.
Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und längs in schmale Streifen schneiden.
3.
Salat waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
4.
Baguette längs durchschneiden und die unter Hälfte mit der Käsecreme bestreichen, darüber Salatblätter und Paprikastreifen verteilen, obenauf Wurstscheiben verteilen und die obere Baguettehälfte aufsetzen und fest andrücken.
5.
Zum Anrichten das Baguette quer in breitere Scheiben schneiden und schlangenförmig auf eine Platte geben. Für die Schlangenzunge 2 Paprikastreifen etwas hervorstehen lassen. Für die Augen die beiden Oliven mit Holzstäbchen feststecken.