Baguette-Sanddwich als Schlange garniert
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
778
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 778 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,8 g | |||
Harnsäure | 85 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette ca. 60 cm
- 70 g gehackte Walnüsse
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Schlagsahne
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 rote Paprikaschote
- Eisbergsalat
- 250 g Salami in Scheiben
- 2 gefüllte grüne Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiFrischkäseWalnussSchlagsahnePaprikapulver edelsüßPaprikaschoteZubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit Sahne und Paprikapulver glatt rühren und die gehackten Walnüsse unterrühren.
2.
Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und längs in schmale Streifen schneiden.
3.
Salat waschen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
4.
Baguette längs durchschneiden und die unter Hälfte mit der Käsecreme bestreichen, darüber Salatblätter und Paprikastreifen verteilen, obenauf Wurstscheiben verteilen und die obere Baguettehälfte aufsetzen und fest andrücken.
5.
Zum Anrichten das Baguette quer in breitere Scheiben schneiden und schlangenförmig auf eine Platte geben. Für die Schlangenzunge 2 Paprikastreifen etwas hervorstehen lassen. Für die Augen die beiden Oliven mit Holzstäbchen feststecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen