Bananensorbet mit Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bananensorbet mit Birne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12 grüne Weintrauben
16 blaue Weintrauben
600 ml Tonic Water
100 ml Bananenlikör
4 EL Zitronensaft
hauchdünne Birnenspalte zum Garnieren
1 Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftWeintraubeWeintraubeBirnenspalte

Zubereitungsschritte

1.

Tonic Wasser und Bananenlikör mischen, den Zitronensaft und das Eiweiß untermixen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

2.

Die Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Die blauen Trauben halbieren, entkernen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Jeweils etwas Bananensorbet daraufgeben. Zur Garnierung jeweils 2 Birnenspalten in das Sorbet stecken und mit je 3 Weintrauben garnieren. Sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite