Beerenmilch

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Beerenmilch
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
154
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium361 mg(9 %)
Calcium210 mg(21 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische Beeren z. B. Him-, Heidel- und Johannisbeeren
150 g Naturjoghurt
500 ml Milch
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Honig (nach Belieben mehr oder weniger)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchNaturjoghurtHonigZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren.

2.

Zusammen mit dem Joghurt, Milch, Honig und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. In eisgekühlten Gläsern oder Tassen servieren.