Birnen-Buttermilch

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Birnen-Buttermilch
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 ml kalte Buttermilch
2 reife Birnen (z. B. Williams)
1 TL Fruchtzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit dem Fruchtzucker und dem Kefir in einem Mixer fein pürieren. In 2 hohe Gläser geben und sofort servieren.

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