Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Blätterteigpastete mit Hackfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigpastete mit Hackfleisch
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein15,61 g(16 %)
Fett21,89 g(19 %)
Kohlenhydrate18,4 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,46 g(2 %)
Vitamin A176,59 mg(22.074 %)
Vitamin D0,82 μg(4 %)
Vitamin E1,75 mg(15 %)
Vitamin B₁0,19 mg(19 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin7,32 mg(61 %)
Vitamin B₆0,24 mg(20 %)
Folsäure47,16 μg(16 %)
Pantothensäure0,61 mg(10 %)
Biotin0,44 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,07 μg(36 %)
Vitamin C11,33 mg(12 %)
Kalium181,26 mg(5 %)
Calcium22,35 mg(2 %)
Magnesium20,46 mg(7 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod17,85 μg(9 %)
Zink1,71 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,29 g
Cholesterin94,5 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück Pastetenform von 1,5 l Inhalt
425 g
4
hartgekochte Eier
700 g
gemischtes Hackfleisch
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
1
Möhre geschält und im Blitzhacker zerkleinert
1
Zwiebel geschält und im Blitzhacker zerkleinert
1 EL
Petersilie im Blitzhacker zerkleinert
1 EL
2 EL
1 Stück
Ingwer (2 cm), fein gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Hackfleisch mit allen Zutaten verkneten und im Kühlschrank etwa 1-2 Std. ziehen lassen. Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. ¼ des Teiges beiseite legen. Den Rest ausrollen und die Pastetenform damit auskleiden. Die Hälfte der Fleischmasse einfüllen und die geschälten Eier der Länge nach hineinlegen.

Schritt 2/3

Mit der restlichen Fleischmasse auffüllen, glatt streichen und etwas zusammendrücken. Den Teig oben über die Fleischmasse zuklappen. Das beiseite gelegte Teigstück ausrollen, in gleichförmige Streifen schneiden und die noch offene Fleischmasse damit zudecken (Verquirltes Ei als Kleber benutzen).

Schritt 3/3

Zwischen den Streifen kleine Lücken lassen, damit die Pastete beim Backen ausdampfen kann. Mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) 50-60 Min. backen (Eventuell nach 40 Min. mit Folie abdecken). Die Pastete abkühlen lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS DIY Bücherregal mit 9-Metallgitter-Würfel, Schuhregal, Regalsystem, Steckregal, Schrank mit Fächer für Schlafzimmer, gratis Gummihammer, Schwarz, 93 x 31 x 123 cm (B x T x H),LPL115H
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
SONGMICS DIY Bücherregal mit 9-Metallgitter-Würfel, Schuhregal, Regalsystem, Steckregal, Schrank mit Fächer für Schlafzimmer, gratis Gummihammer, Schwarz, 93 x 31 x 123 cm (B x T x H),LPL115H
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Proscenic I7 Kabelloser Staubsauger, Leistungsstarker Akku Staubsauger, 16,000 Pa starke Saugkraft, Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku, Betriebsdauer bis 35 Minuten, Wandhalterung mit Ladestation 
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
143,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages