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Blätterteigtarte mit Spargel und Erbsen
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
2806
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.806 kcal | (134 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 217 g | (187 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 151 g | (101 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,6 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 5,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 159,5 μg | (266 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 19,7 mg | (164 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 536 μg | (179 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,4 mg | (90 %) | ||
Biotin | 49,4 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 1.416 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 349 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 133,9 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 979 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g frische Erbsen ohne Schoten
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g weißer Spargel
- Butter für die Form
- 400 g Blätterteig
- Mehl für die Arbeitsfläche
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes 15 Minuten garen. Mit ein paar Tropfen Wasser im Mixer fein pürieren, mit Frischkäse und Eiern glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel schälen, unten 2 cm kürzen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Form buttern.
3.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen und die Form damit auslegen. Dabei einen Rand formen.
4.
Die Frischkäse-Erbsen-Creme auf dem Kuchenboden verstreichen, die Spargelstangen auf der Creme auslegen und etwas eindrücken. Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis die Kuchenränder schön gebräunt sind.
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