Blattsalat mit Bohnen und Flusskrebsen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Flusskrebse
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- 6 HanseGarnelen küchenfertig
- 1 EL Olivenöl
- 150 g gemischte Blattsalat
- 2 EL frische dicke Bohnen
- 2 EL gewürfelte Melone
- 2 EL Keimöl
- 1 EL Sherryessig
- 1 Schalotte
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
1 l Wasser mit Thymian und Lorbeerblatt aufkochen. Flusskrebse waschen und 5 Min. ins kochende Wasser geben. Abgießen, abtropfen lassen. Garnelen in heißem Olivenöl 2 - 3 Min braten, salzen, pfeffern.
2.
Salate waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
3.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und fein gehackte Schalotte miteinander verrühren.
4.
Bohnen und Melonenwürfel mit dem Salat mischen, die Salatsauce untermengen und mit den Krebsen und Garnelen auf Teller anrichten.
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