Blattsalat mit Bohnen und Flusskrebsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Bohnen und Flusskrebsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Flusskrebse
2 Zweige Thymian
1 Lorbeerblatt
6 Garnelen küchenfertig
1 EL Olivenöl
150 g gemischte Blattsalat
2 EL frische dicke Bohnen
2 EL gewürfelte Melone
2 EL Keimöl
1 EL Sherryessig
1 Schalotte
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
1 l Wasser mit Thymian und Lorbeerblatt aufkochen. Flusskrebse waschen und 5 Min. ins kochende Wasser geben. Abgießen, abtropfen lassen. Garnelen in heißem Olivenöl 2 - 3 Min braten, salzen, pfeffern.
2.
Salate waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
3.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und fein gehackte Schalotte miteinander verrühren.
4.
Bohnen und Melonenwürfel mit dem Salat mischen, die Salatsauce untermengen und mit den Krebsen und Garnelen auf Teller anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Schokoladen-Brownies Rezept
Ohne raffinierten Zucker
3.166665
(6)

25 Min.

50 Min.

153 kcal

76
Herzhafte Lachs-Lauch-Muffins mit Walnüssen Rezept

30 Min.

55 Min.

199 kcal

92
Energy Balls Rezept
Clean Eating Snack
4.88889
(9)

30 Min.

90 Min.

230 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1554 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog