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Blattsalat mit Früchten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Birne (Abate)
- ½ Galia-Melone
- 1 Friséesalat
- 1 Brunnenkresse
- Saft einer Zitronen
- 1 Bund Dill
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Frisee waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Melonenkerne entfernen und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln vom Fruchtfleisch abstechen. Brunnenkresse waschen, trockentupfen und mit Salat, Birnen und Melonenkugeln auf Tellern verteilen. Dill waschen, fein hacken. Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Dill verrühren und über den Salat träufeln. Mit Pfefferkörnern garnieren.
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