Blattsalat mit Quinoa und Tomaten
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 75 g Quinoa
- 1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
- 2 Fleischtomaten
- ½ Eisbergsalat
- 1 EL geröstete Haselnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Obstessig
- 1 Knoblauchzehe
- Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Koriander
- Erdnusskerne zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Quinoa in kochende Brühe geben, salzen und zugedeckt 15 Minuten garen. Im Sieb abtropfen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Nüsse grob hacken.
2.
Knoblauch schälen und mit Öl, Essig, Salz und Chilipulver zu einer dicken Sauce pürieren. Quinoa, Salat, Tomaten und Erdnusssauce in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreuen und Erdnüssen garnieren.
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