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Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen

Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen - Vielseitige Mischung, perfekt auch unterwegs – zum Beispiel für die Mittagspause.

270
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa heiß abwaschen und in der Brühe 15–20 Minuten garen. Danach etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
2

Inzwischen Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

3

Tomaten und die halbe Gurke waschen. Tomaten halbieren und Gurke in kleine Würfel schneiden.

4

Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Zitronenhälfte auspressen.

5

Quinoa mit Tomaten, Gurkenwürfeln, Kichererbsen und Koriander mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Fizzy! Nein, die 180 kcal würden dann gelten, wenn Sie aus dem Salat sechs anstatt vier Portionen machen. Da beim Kochen der Quinoa zum Beispiel ein Teil des Wassers verdunstet, können wir keine Aussage darüber treffen, wieviel das fertige Gericht wiegt. Eine Kalorienangabe pro 100 Gramm des fertigen Gerichtes können wir daher nicht machen. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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