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Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel
Salbei 16 Blätter
16 cm
3 EL
16
Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 2/3
Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3/3
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer weiteren heißen Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Salbei und die Butter in die Pfanne geben und die Muscheln darin wenden. Salzen und pfeffern. Die Blutwurstscheiben auf Teller anrichten, mit je einer Jakobsmuschel und einem Salbeiblatt belegen und mit etwas Salbeibutter beträufelt servieren.

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