0

Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blutwursttürmchen mit Jacobsmuschel und Salbei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel
Salbei 16 Blätter
16 cm
3 EL
16
Jakobsmuscheln küchenfertig, ausgelöst
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 2/3
Die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten.
Schritt 3/3
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer weiteren heißen Pfanne mit dem restlichen Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Salbei und die Butter in die Pfanne geben und die Muscheln darin wenden. Salzen und pfeffern. Die Blutwurstscheiben auf Teller anrichten, mit je einer Jakobsmuschel und einem Salbeiblatt belegen und mit etwas Salbeibutter beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EXPEROBOT Intelligenter Roboter Staubsauger Infrarottechnologie Antitropfen Starke Saugfähigkeit für Hartholzboden und Teppich Elektronischer Wassertank Selbstaufladung Zeit-geplante Reinigung
VON AMAZON
263,99 €
Läuft ab in:
U-CAP Kunststoff, der Kapselhalter für Nespresso®
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
EXPEROBOT Intelligenter Roboter Staubsauger Infrarottechnologie Antitropfen Starke Saugfähigkeit für Hartholzboden und Teppich Elektronischer Wassertank Selbstaufladung Zeit-geplante Reinigung
VON AMAZON
316,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages