Schinken-Spargel-Röllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Spargel-Röllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
150
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert150 kcal(7 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
weißer Spargel
1 EL
8 Scheiben
gekochter Schinken
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Kräuterremoulade zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchinkenButterSalzZuckerSchnittlauchhalm
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Salz wasser mit etwas Zucker und der Butter etwa 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Je 2 Spargelstangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln und so 8 Schinkenröllchen herstellen. Mit Schnittlauchstängeln zusammenbinden. Schinken-Spargel-Röllchen mit Kräuterremoulade servieren.