0

Bohnensalat mit Barbecuesauce

Bohnensalat mit Barbecuesauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weiße Bohnen (Dose)
400 g Kidneybohnen (Dose)
400 g grüne Bohnen
400 g Cocktailtomaten
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
6 EL Barbecuesauce
Hier kaufen!1 TL Ingwer fein gehackt
1 TL Honig
1 TL Sambal oelek
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alles mit gewaschenen, halbierten Tomaten und Zitronensaft vermengen und auf Schüsseln verteilen.
Schritt 3/4
Für die Sauce Barbecuesauce mit Ingwer, Honig, Sambal Oelek und Sojasauce verrühren und zu den Bohnen servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Grissini reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar