Bohnensalat mit Barbecuesauce
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 229 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,9 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 79,8 μg | (133 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 184 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 22,3 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.305 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g weiße Bohnen (Dose)
- 400 g Kidneybohnen (Dose)
- 400 g grüne Bohnen
- 400 g Cocktailtomaten
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 6 EL Barbecuesauce
- 1 TL Ingwer fein gehackt
- 1 TL Honig
- 1 TL Sambal oelek
- 1 EL Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen aus der Dose in ein Sieb abgießen, waschen und abtropfen lassen.
2.
Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alles mit gewaschenen, halbierten Tomaten und Zitronensaft vermengen und auf Schüsseln verteilen.
3.
Für die Sauce Barbecuesauce mit Ingwer, Honig, Sambal Oelek und Sojasauce verrühren und zu den Bohnen servieren.
4.
Dazu nach Belieben Grissini reichen.
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