0

Bohnensalat mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit Lachs
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
600 g
grüne Bohnen
200 g
Bambusschösslinge (Glas, in Streifen)
100 g
1
rote Paprika
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Koriandersamen grob gestoßen
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren.
Schritt 2/6
Paprika waschen, halbieren und entkernen. In Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und einmal halbieren.
Schritt 4/6
Paprika und Bohnen in 2 EL Sesamöl anschwitzen. Sprossen und Keimlinge zugeben und unter Rühren bei milder Hitze ca. 3-4 Min. schmoren lassen (evtl. etwas Blanchierwasser zugeben). Zum Schluss Schnittlauch untermengen. Mit Sojasauce abschmecken. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
Schritt 5/6
Lachs in 4 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit Koriander bestreuen. Mit 1 EL Öl beträufeln und auf einem Grill von jeder Seite ca. 5-8 Min. langsam grillen (je nach Dicke des Fisches länger oder kürzer). Zum Schluss mit etwas Sojasauce bepinseln und vom Grill nehmen. Etwas ruhen lassen.
Schritt 6/6
Salat auf Teller verteilen und Lachs darüber bröckeln. Servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages