Bohnensuppe im Druckkochtopf

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Bohnensuppe im Druckkochtopf
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
weiße Bohnen
1
60 g
durchwachsener Speck
2
1
1
30 g
30 g
1 Spritzer
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckButterZwiebelKartoffelMöhreLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.

Die kleingeschnittene Zwiebel in würfelig geschnittenen und im Topf glasig angerösteten Speck kurz rösten, mit Wasser aufgießen, die über Nacht eingeweichten Bohnen, die würfelig geschnittenen Kartoffeln, die blättrig geschnittene Möhre, Salz, Lorbeerblatt und Thymian beigeben und 20 Minuten im Topf kochen lassen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit restlichem Wasser aufgießen, aufkochen und in den Bohnentopf geben und ein paar Minuten verkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken.