Bratkartoffeln mit Schlangenbohnen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g festkochende kleine Kartoffeln Drillinge
- 500 g Schlangenbohne
- Salz
- 1 Koriandergrün
- 3 kleine, rote Chilischoten
- 3 EL Ghee
- Pfeffer
- gemahlener Kreuzkümmel
- Currypulver
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln im Dämpfer bissfest garen, dann kurz ausdampfen lassen und pellen. Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Koriander verlesen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Chilischoten waschen.
2.
Die gepellten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und in heißem Ghee rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Currypulver würzen. Die Bohnen zugeben und mitbraten. Die Chilis hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Koriander bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen