Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und Schinken

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Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und Schinken
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1
2 EL
600 g
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Schinken dickere Scheiben
250 g
5
100 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig schwitzen. Broccoliröschen zufügen, kurz andünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben teilen. Schinken in ca. 1 cm breite, kurze Streifen schneiden.
4.
Frischkäse mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform einschichten, jede Schicht leicht salzen und Pfeffern und mit der Frischkäse-Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35-45 Minuten überbacken.