Brombeer-Sahnegelee

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Brombeer-Sahnegelee
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Blätter weiße Gelatine
40 g Zucker
2 EL Vanillezucker
400 g Brombeeren
200 ml Schlagsahne
100 ml Milch
Brombeeren zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker und den Vanillezucker vermischen.
2.
Die Brombeeren abbrausen, trocken tupfen und pürieren. Ca. 1/4 der Beeren abnehmen. Die Übrigen mit etwa der Hälfte vom Zucker erwärmen. 3 Blätter Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwa die Hälfte der Masse auf vier kleine Gläser verteilen und ca. 30 Minuten kalt stellen, bis die Masse gut geliert ist.
3.
Die Sahne mit der Milch, dem übrigen Zucker und der übrigen ausgedrückten Gelatine leicht erwärmen bis die Gelatine sich aufgelöst hat. Die zurückgenommen Beeren untermischen. Zu ca. 2/3 auf der kalten Brombeercreme verteilen und ebenfalls für ca. 30 Minuten kühlen, bis die Creme steif ist.
4.
Die übrige Beerenmasse falls nötig noch einmal kurz erwärmen, damit sie wieder flüssig wird. Auf der Sahneschicht verteilen, nochmal ca. 30 Minuten kalt stellen.
5.
Mit dem restlichen Sahnecreme genauso verfahren, die Desserts danach nochmals 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
6.
Mit Brombeeren garniert servieren.
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