Brotauflauf

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Brotauflauf
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
715
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein23 g(23 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium870 mg(22 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin205 mg
Zucker gesamt49 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml
lauwarme Milch
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
3
2 Päckchen
2 EL
8
altbackene Brötchen
650 g
entsteinte Kirschen
2 EL
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKirscheZuckerButterVanillezuckerZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.
Lauwarme Milch, Zitronenschale, Eier, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
2.
Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
3.
Semmeln und Kirschen lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, mit der Eiermilch begießen und 15 Minuten ziehen lassen.
4.
Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
5.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.