0

Brotauflauf mit Hühnchen und Erbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brotauflauf mit Hühnchen und Erbsen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
grüne Erbsen TK
500 g
Hähnchenbrust küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
300 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g
frisch geriebener Parmesan
4 Scheiben
1 EL
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Erbsen auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Sahne mit dem Käse verrühren, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben entrinden, in 1 cm kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun anrösten. Herausnehmen und beiseite legen.

Schritt 3/3

Den Reis mit den Erbsen und dem Hähnchenfleisch vermischen, in eine gebutterten Auflauffrom geben, mit der Sahne übergießen, mit den Brotwürfeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages