Brötchen mit gebratener Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit gebratener Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 lange Rostbratwürste vom Metzger eingerollte
4 Brötchen
Frischer Blattsalat gewaschen und trocken geschleudert
1 große Tomate in Scheiben geschnitten
1 Große Zwiebel in Ringe geschnitten
2 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Senf mittelscharf
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenBlattsalatTomateZwiebelSenfKetchup

Zubereitungsschritte

1.

Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1-2 Salatblätter belegen.

2.

Senf nach Belieben darauf geben, dann jeweils die Rostbratwurst. Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup darauf schichten. Die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite