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Brote mit Steak, geschmorten Tomaten und Rucola
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
740
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 740 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 54,9 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 22,4 mg | (187 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.157 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 243 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 229 mg | |||
Cholesterin | 116 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Brot
- 4 Scheiben Rindersteak aus der Lende, à ca. 150 g
- 2 EL Öl
- 40 ml Cognac
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 100 g Roquefort
- 1 Bund Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Vorbereitung
2.
Steakscheiben waschen, trocken tupfen und falls nötig etwas flach klopfen.
3.
Brotscheiben auf dem Grill auf jeweils beiden Seiten goldbraun anrösten.
4.
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5.
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
6.
Step 1 (322074)
7.
Zwiebeln in einer unbeschichteten Pfannen im heißen Öl anschwitzen. Tomaten zu den Zwiebeln geben. Zusammen unter Rühren anbraten bis die Zwiebeln goldbraun und die Tomaten aufgeplatzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Step 2 (873282)
9.
Steaks salzen, pfeffern und in der Grillpfanne im heißen Öl je Seite ca. 1-2 Min. (nach Belieben länger oder kürzer) grillen. Dann Cognac darüber geben und flambieren.
10.
Step 3 (322075)
11.
Vier Brotscheiben mit Rucola belegen, darüber den Käse bröckeln und die Steaks darauf legen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Jeweils eine Brotscheibe darauf legen und sofort servieren.
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