Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll
150 g
Blauschimmelkäse z. B. Roquefort
rosa Pfeffer zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen und die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den restlichen Saft ausdrücken. Den Saft mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Wasserkresse abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Fruchtfilets und dem zerbröckelten Käse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Brot reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schlagwörter