0

Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse

Brunnenkressesalat mit Apfelsine, Grapefruit und Blauschimmelkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1 TL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll
150 g
Blauschimmel-Weichkäse z. B. Roquefort
rosa Pfeffer zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Orangen und die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und den restlichen Saft ausdrücken. Den Saft mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Die Wasserkresse abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Fruchtfilets und dem zerbröckelten Käse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Brot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages