Bruschetta mit Champignons und Cranberries

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Bruschetta mit Champignons und Cranberries
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
70 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
2
2 EL
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonCranberryOlivenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen und halbieren.
2.
2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren 3 – 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brotscheiben im Backofen oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Pilze mit restlichem Olivenöl und dem Parmesan verrühren und auf die Brotscheiben verteilen.