Bruschetta mit Champignons und Cranberries
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
265
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 265 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 14,9 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 354 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 70 g Cranberrys
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Baguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen und halbieren.
2.
2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren 3 – 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brotscheiben im Backofen oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Pilze mit restlichem Olivenöl und dem Parmesan verrühren und auf die Brotscheiben verteilen.
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