Bruschetta mit Ricotta und Kapern
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 203 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 6,1 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 211 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 50 g Kapern
- 1 getrocknete Chilischote
- 70 g milde Peperoni Glas
- 100 g Ricotta
- 3 EL Olivenöl
- 2 Ciabattabrötchen
- 4 Kapernäpfel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf der Grillstufe vorheizen.
2.
Die Zwiebel abziehen, die Hälfte in Ringe schneiden und zur Seite stellen. Den Rest fein würfeln. Die Kapern abgießen und fein hacken. Die Chilischote (evtl. mit Handschuhen) fein würfeln. Die Peperoni abgießen, abtropfen lassen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Alles mit dem Ricotta und dem Olivenöl vermengen.
3.
Die Brötchen halbieren und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig rösten.
4.
Kurz abkühlen lassen, jeweils ca. 2 EL Ricotta-Creme darauf setzten. Mit den Zwiebelringen und den Kapernäpfeln garnieren.
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