Buffet mit Schinkenrollen, Pasteten, belegten Broten etc.

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Buffet mit Schinkenrollen, Pasteten, belegten Broten etc.
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K44,1 μg(74 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
10
Schinkensalat mit Brokkoli
400 g Schinken
1 Glas Spargel
1 große Zwiebel
200 g Brokkoliröschen (TK)
4 Gewürzgurken
6 EL Essiggurkenflüssigkeit
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenSpargelBrokkoliröschenÖlZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Schinken in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen, fein würfeln und überbrühen. Die Essiggurken sehr fein würfeln. Spargel dritteln.

2.

Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser garen. Alles mit Essiggurkenflüssigkeit, Essig, Öl und Gewürzen mischen, abschmecken und anrichten.

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