Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bunte Nudelnester

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Nudelnester
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
schmale Bandnudeln
250 g
4 EL
Butter für das Backbelch
Saucen von links nach rechts, erste Reihe
Sauce (Zucchini)
Sauce (Basilikum)
Zucchinisauce
2
kleine Zucchini
2 EL
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL
Paprikasauce
1
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Tomaten-Thymiansauce
1
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
4 Zweige
1
Basilikumsauce
1 Bund
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Zweite Reihe
Sauce (Tomaten-Thymian)
Sauce (Basilikum)
Champignonsauce
2
1 EL
200 g
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Tomaten-Olivensauce
1 kleine Dose
8
gefüllte grüne Oliven
l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Untere Reihe
Sauce (Tomate-Oliven)
Sauce (Zucchini)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanweiung garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Backblech gut mit der Butter einfetten. Die Nudeln auf das Blech setzen, dabei mit einer Gabel Nester formen. Mozzarella in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/7
Für die Zucchinisauce die Zucchini waschen, Enden abschneiden, in feine Scheiben schneiden, halbieren. Olivenöl erhitzen, Zucchinischeiben in 3 Minuten anbraten, Gemüsebrühe angießen, nochmals 1 Minuten kräftig einköcheln lassen. Zucchini auf Nudelnestern verteilen, mit etwas Mozzarella bestreuen und mit Sonnenblumenkernen garnieren.
Schritt 3/7
Für die Paprikasauce Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Gemüsebrühe erhitzen, über die Nudelnester träufeln, mit Mozzarella und Paprikawürfeln bestreuen.
Schritt 4/7
Für die Toamtensauce die Fleischtomate waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Heiße Gemüsebrühe über die Nudelnester träufeln, je eine Scheibe Tomaten daraufgeben. Knoblauch schälen, darüberpressen. Thymianblättchen abzupfen und mit Mozzarellawürfeln darüberstreuen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/7
Für die Basilikumsauce die Basilikumblättchen fein hacken. Nudelnester mit heißer Brühe beträufeln, Basilikum mit Mozzarella mischen, darüberstreuen.
Schritt 6/7
Für die Pilzsauce die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Pilze putzen, feinblättrig schneiden, dazugeben, Brühe angießen alles etwas einköcheln lassen. Über die Nudelnester verteilen, mit Mozzarella bestreuen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 7/7
Für die Tomaten-Olivensauce die Tomaten abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Nudelnester mit heißer Brühe beträufeln, mit Tomaten und Oliven belegen, mit Mozzarella bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-bedruckte Bettwäsche
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
onthewall My Neighbour Totoro/Mein Nachbar Totoro Studio Ghibli“ Poster/Kunstdruck
VON AMAZON
9,57 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Böhmerwald ® Schlafgenuss Dauneneinziehdecke, allergikergeeignet, 100 % Gänsedaunen, Füllgewicht: 275 gr., Wärmeklasse: leicht, Größe: 155x220 cm, OEKO-TEX ® STANDARD 100 und mehr
VON AMAZON
Preis: 154,90 €
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages