0

Bunter Blattsalat mit Eier-Dressing

Bunter Blattsalat mit Eier-Dressing
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Von Kopf-, Eichblatt- und Friséesalat die äußeren, welken Blätter entfernen. Die restlichen Salatblätter ablösen, den Feldsalat sorgfältig putzen. Salate in kaltem Wasser waschen, gut ab tropfen lassen oder trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit einem Teil des Grüns in feine Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/5
Die angegebenen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/5
Walnusskerne in heissem Öl kurz anrösten. Das Ei schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 5/5
Salatzutaten vermengen, mit der Vinaigrette übergiessen, locker vermischen und mit gerösteten Walnüssen, Ei und Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin Bodenstaubsauger mit Beutel S-Power BC 7045, EEK A, circ
VON AMAZON
Preis: 139,95 €
57,63 €
Läuft ab in:
Puncia 12V Wasserkocher Auto Edelstahl Elektrische Smart Kaf
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Anjou Kosmetikspiegel
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages