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Bunter Blattsalat mit Essblüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 1 kleiner Bataviasalat
- Paprikaschoten Je 1 rote & gelbe
- 1 kleine Salatgurke
- 100 g Champignons
- 150 g Cocktailtomaten
- Saft einer Zitronen
- 1 Handvoll Kapuzinerkresseblüte
- 1 Handvoll Borretschblüte
- 1 Dillstaude
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonBorretschblüteEisbergsalatBataviasalatPaprikaschoteSalatgurkezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eissalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Batavia waschen, trockenschütteln und zerpflücken. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten in einer großen Schüssel locker mischen und mit den verschiedenen Blüten und Dillstaude garnieren. Erst am Teller mit Salatsauce anmachen.
2.
Salatsauce aus 4 EL Pflanzenöl, restlichem Zitronensaft, 2 EL Weißweinessig, Salz und Pfeffer.
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