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Calamari in Knoblauchsoße

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Calamari in Knoblauchsoße
Health Score:
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8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren entkernen und in Ringe schneiden.

2.

Die Senfkörner mit den Chiliringen, dem Knoblauch und der Zwiebel in der Fischpfanne anschwitzen, das Kurkuma unterrühren, die Pfanne vom Herd ziehen und die Masse abkühlen lassen. Den Essig mit der abgekühlten Knoblauchmischung und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch grob zerpflücken und mit der Vinaigrette mischen. Sofort servieren.

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