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Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie

Calamarisuppe mit Kapern und Sellerie
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15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 Stangen
1
1
40 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL
1 EL
100 ml
800 ml
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und grob hacken.

Schritt 2/2

Den Sellerie, Paprika, Chili und Tomaten in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Den Fond angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Die Tintenfischringe und Kapern zugeben und weitere ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

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