Camembert-Apfel-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 35,9 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 454 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 616 mg | (62 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Porree
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kleine rotschalige Äpfel
- 400 g Camembert
- 1 EL Apfelgelee
- 2 EL Cidre
- 2 EL Kürbiskerne
- Lorbeer zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin 1-2 Minuten andünsten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
3.
Camembert in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Apfelgelee, Cidre, Salz und Pfeffer verrühren. Camembert mit Apfel und Porree auf Tellern verteilen.
4.
Mit der Marinade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Nach Belieben mit einem Lorbeerblatt garnieren.
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