Camembert-Apfel-Salat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Camembert-Apfel-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert445 kcal(21 %)
Protein23 g(23 %)
Fett32,9 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
3 EL
2
kleine rotschalige Äpfel
400 g
1 EL
2 EL
2 EL
Lorbeer zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertPorreeÖlKürbiskernCidreSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin 1-2 Minuten andünsten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

3.

Camembert in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Apfelgelee, Cidre, Salz und Pfeffer verrühren. Camembert mit Apfel und Porree auf Tellern verteilen.

4.

Mit der Marinade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Nach Belieben mit einem Lorbeerblatt garnieren.