Camembert-Apfel-Salat

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Camembert-Apfel-Salat
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein25 g(26 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K35,9 μg(60 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium616 mg(62 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure71 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Porree
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine rotschalige Äpfel
400 g Camembert
1 EL Apfelgelee
2 EL Cidre
2 EL Kürbiskerne
Lorbeer zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertPorreeÖlKürbiskernCidreSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin 1-2 Minuten andünsten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

3.

Camembert in Scheiben schneiden. Restliches Öl mit Apfelgelee, Cidre, Salz und Pfeffer verrühren. Camembert mit Apfel und Porree auf Tellern verteilen.

4.

Mit der Marinade beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen. Nach Belieben mit einem Lorbeerblatt garnieren.

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