Camembert aus der Heißluftfritteuse
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 22,7 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 874 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 666 mg | (67 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Zutaten
- Zutaten
- 1 –2 rote Pflaume
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knollen Rote Bete (250 g; vorgegart, vakuumiert)
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Pistazienkerne (30 g)
- 2 kleine Camembert (à 80-100 g; 30 % Fett i. Tr.)
- 2 TL Honig
- 2 Scheiben Sauerteig- Vollkornbrot (à 50 g)
Der Alleskönner für Genuss ohne Kompromisse
Die einzigartigen unteren und oberen Heizelemente und der teilbare 10-Liter-Korb machen die COSORI Dual Blaze TwinFry Heißluft-Fritteuse zum echten Allrounder. Perfekt für die schnelle Alltagsküche oder große Familienessen.
Zubereitungsschritte
Pflaumen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rote Bete vierteln und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln abzupfen.
Pflaumen, Rote Bete, Zwiebel und die Hälfte vom Rosmarin in eine Schale geben, mit Öl, Salz, Pfeffer vermischen. Zutaten in einer Backpapierschale auf den Rost der Zone 1 der Heißluftfritteuse geben.
Pistazien grob hacken. Camemberts kreuzweise einschneiden. Beide Käsestücke auf dem Rost der Zone 2 geben. Jeweils mit restlichem Rosmarin und Pistazien betreuen und mit Honig beträufeln.
Das Rote-Bete-Gemüse mit der Stufe „Roast“ bei 180 °C 12 Minuten garen. Bei der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Käse 12 Minuten bei 200 °C mit der Stufe „Roast“ garen.
Nachdem alles gegart wurde, beides aus den jeweiligen Zonen nehmen und auf Tellern anrichten. Camembert aus der Heißluftfritteuse mit frischem Sauerteigbrot servieren.
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