0

Champagner-Himbeer-Gelee

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champagner-Himbeer-Gelee
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2 EL
7 Blätter
1 Flasche
Champagner 0,75 l
150 g
Zitronenverbene zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit 100 ml Wasser und dem Orangensaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln bis sich der Zucker sich gelöst hat. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und im heißen Sirup auflösen. Leicht abkühlen lassen, dann nach und nach unter Rühren ca. 650 ml Champagner einfließen lassen. In 4 Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Himbeeren verlesen und auf das fest gewordene Gelee setzen. Den übrigen Champagner angießen und die Gläser für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
Schritt 3/3
Herausnehmen und sofort mit Verbene garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages