0

Champagner-Himbeer-Gelee

Champagner-Himbeer-Gelee
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2 EL
7 Blätter
1 Flasche
Champagner 0,75 l
150 g
Zitronenverbene zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit 100 ml Wasser und dem Orangensaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln bis sich der Zucker sich gelöst hat. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Anschließend gut ausdrücken und im heißen Sirup auflösen. Leicht abkühlen lassen, dann nach und nach unter Rühren ca. 650 ml Champagner einfließen lassen. In 4 Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Die Himbeeren verlesen und auf das fest gewordene Gelee setzen. Den übrigen Champagner angießen und die Gläser für ca. 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
Schritt 3/3
Herausnehmen und sofort mit Verbene garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages