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Champignon-Hähnchen-Schmortopf
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 30,2 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 45,2 mg | (377 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 20,3 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 1.280 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 549 mg | |||
Cholesterin | 173 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Hähnchen
- 3 EL Öl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 350 g kleine Champignons
- ½ Bund Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- ¼ l Geflügelbrühe aus dem Glas
- 3 EL Chilisauce
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchen waschen, trockentupfen, in acht Teile teilen, salzen und pfeffern. In einem großen Bräter Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundherum anbraten. Hähnchenbruststücke herausnehmen und beiseite legen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Gemüsebrühe zum Hähnchen gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten schmoren.
3.
Hähnchenbruststücke, Gemüse und Rosmarin dazugeben, weitere 10 Minuten schmoren. Petersilie wachen, fein hacken, darüberstreuen und vor dem Servieren die Chilisauce auf dem Hähnchen verteilen.
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