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Champignon-Spieße

Champignon-Spieße
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4 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Champignons putzen, Stiele abschneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Ingwer, Zitronengras, Sojasauce und Sesamöl verrühren und mit den Champignons vermengen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Stunden marinieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Für die Sauce die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und ganz fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit der Erdnussbutter leicht erwärmen, Limettensaft, Sojasauce und Sesamöl unterrühren und zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen. Die Sauce glatt rühren und abschmecken. Die Champignons aus der Marinade nehmen und jeweils 4 Pilze auf einen Spieß stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum goldbraun grillen, dabei gelegentlich mit der Marinade einpinseln. Man kann auch etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonspieße darin gold-braun braten, mit der Marinade bestreichen. Die fertigen Spieße mit der Sauce servieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln und Erdnüssen garnieren

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