0

Champignonauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignonauflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 kg
frische Champignons
2 TL
frisch gehackter Thymian
2 TL
frisch gehackter Rosmarin
Butter für die Form
250 ml
4
3 EL
frisch geriebener Parmesan
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen, die Pilze zugeben, kurz mitschwitzen und die Kräuter untermischen. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Die Sahne mit den Eiern, dem Käse und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
Schritt 4/4
Die Masse über die Pilze geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages