Champignons mit Krebssalatfüllung
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 161 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 31,3 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 847 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 110 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 166 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 300 g Krebsfleisch Dose
- 2 Fleischtomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Keimöl
- Zitronenschalenstreifen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrebsfleischZitronensaftPetersilieChampignonFleischtomateFrühlingszwiebelZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen. Stiele vorsichtig abdrehen, diese sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
2.
Krebsfleisch klein schneiden und mit der Petersilie in die Schüssel geben.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben. Zitronensaft und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und die Masse in die Champignonköpfe füllen, mit Zitronenschalenstreifen garnieren und mit Toast servieren.
Kommentare
rmb65
vom 12.05.2023.
Hallo. Nur zum Verständnis. Die Köpfe der Pilze bleiben in diesem Rezept roh? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.05.2023.
Hallo rmb65, die Champignons werden roh befüllt. Viele Grüße von EAT SMARTER. - Antworten
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