Champignons mit Krebssalatfüllung

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Champignons mit Krebssalatfüllung
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K31,3 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium847 mg(21 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod110 μg(55 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure166 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie
300 g Krebsfleisch Dose
2 Fleischtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
2 EL Keimöl
Zitronenschalenstreifen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen. Stiele vorsichtig abdrehen, diese sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
2.
Krebsfleisch klein schneiden und mit der Petersilie in die Schüssel geben.
3.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und mit den Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben. Zitronensaft und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermengen und die Masse in die Champignonköpfe füllen, mit Zitronenschalenstreifen garnieren und mit Toast servieren.
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