0

Cheddar-Sardellen-Spießchen

Cheddar-Sardellen-Spießchen
0
Drucken
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g
4
100 g
schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Cheddar in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Fetthenne abbrausen und trocken tupfen. Die Sardellen trocken tupfen und dritteln. Die Oliven halbieren und zusammen mit dem Käse, der Fetthenne und den Sardellen auf Zahnstocher spießen.
Schritt 2/2
Auf einer Platte anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages