0
Drucken
0

Cheddar-Sardellen-Spießchen

Cheddar-Sardellen-Spießchen
271
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g Cheddar-Käse
4 Sardellenfilets
100 g schwarze Oliven entsteint
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Cheddar in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Fetthenne abbrausen und trocken tupfen. Die Sardellen trocken tupfen und dritteln. Die Oliven halbieren und zusammen mit dem Käse, der Fetthenne und den Sardellen auf Zahnstocher spießen.
2
Auf einer Platte anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages