Dessert mit Joghurt, Quark und Obst
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 24,4 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 863 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 270 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Äpfel
- 8 Aprikosen
- 220 ml Apfelsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Walnusskerne
- 600 g Naturjoghurt
- 200 g Quark
- 4 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.
Das Obst in einem kleinen Topf mit Apfel- und Zitronensaft 3-4 Minuten dünsten. Anschließend abkühlen lassen. Die Nüsse grob hacken.
3.
Den Joghurt mit dem Quark verrühren, in Schälchen füllen und das Obst darauf geben. Dessert mit Joghurt, Quark und Obst mit den Nüssen bestreuen und mit Honig beträufeln.
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