0

Couscouspfanne mit Rosinen und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Couscouspfanne mit Rosinen und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml
250 g
Couscous Instant
40 g
2
60 g
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
2
2 EL
1 Prise
1 Prise
1 Prise
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe mit einer Prise Salz aufkochen lassen, den Couscous mit den Sultanien einstreuen, von der Hitze nehmen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiß in Röllchen schneiden. Das Grün anderweitig verwenden. Die getrockneten Tomaten abgießen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, vierteln, die Kerne ausschaben und in Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/2
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln leise andünsten. Die getrockneten Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Dann den Couscous sowie die frischen Tomaten ergänzen und mit den Gewürzen sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer möchte, hebt zum Schluss noch etwas frisch gehackte Minze unter.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bierbrauset Dein BIER selbstgebraut Basis Extra
VON AMAZON
39,73 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter TT-AH002
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages