Vegane Couscous-Pfanne

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Vegane Couscous-Pfanne
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K200,3 μg(334 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C219 mg(231 %)
Kalium880 mg(22 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure155 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Brokkoliröschen
4 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
350 ml Gemüsebrühe
250 g Couscous Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geschnittene Minze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Brokkoli, die Frühlingszwiebeln, die Möhren und Paprika waschen und alles gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer Pfanne im heißen Öl 1-2 Minuten unter Rühren anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Couscous einstreuen und etwa 5 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Gemüse-Couscous auf Schälchen verteilen und mit Minze garniert servieren.
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