print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cranberry-Rotwein-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cranberry-Rotwein-Sauce
Health Score:
Health Score
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 8 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Cranberrys getrocknet
250 ml
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
2 EL
3 EL
4 EL
½ TL
scharfer Senf
1 Prise
1 Prise
1 Prise
weißer Pfeffer
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Die Cranberries über Nacht in Wein einlegen und kühl stellen. Am nächsten Tag ein Stück Orangenschale zufügen, aufkochen, dabei gelegentlich umrühren. Die Orangenschale entfernen, die Sauce mit Portwein, Orangensaft und Johannisbeergelee und Senf verrühren.

2.

Abschmecken und lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auskühlen lassen und vor dem Servieren unter die Sauce ziehen.