0

Crevettenrührei im Filoteig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crevettenrührei im Filoteig
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
350 g
50 g
flüssige Butter
200 g
Krabben küchenfertig
2 Stängel
12
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Teigblätter jeweils zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Die Vertiefungen von einem Muffinblech ausbuttern und mit den Teigquadraten auslegen. Diese wieder mit etwas Butter bestreichen und leicht versetzt ein weiteres Teigquadrat in die Vertiefung drücken. Wieder mit etwas Butter bestreichen und nach Belieben mit einer weiteren gebutterten Schicht abschließen. Die Krabben darin verteilen und 12 Stück zum Garnieren beiseite legen. Den Dill abzupfen, einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Eier verquirlen, die Sahne und die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigschalen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen. Den Ofen ausschalten, die restlichen Krabben auf die Füllung setzen und nur noch warm werden lassen.
Schritt 3/3
Aus den Förmchen nehmen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
Jacob Jensen Quarzwecker
VON AMAZON
Preis: 69,50 €
48,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages