Crevettenrührei im Filoteig

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Crevettenrührei im Filoteig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeButterSchlagsahneDillEiSalz

Zutaten

für
12
Zutaten
350 g
50 g
flüssige Butter
200 g
Krabben küchenfertig
2 Stiele
12
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Teigblätter jeweils zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Die Vertiefungen von einem Muffinblech ausbuttern und mit den Teigquadraten auslegen. Diese wieder mit etwas Butter bestreichen und leicht versetzt ein weiteres Teigquadrat in die Vertiefung drücken. Wieder mit etwas Butter bestreichen und nach Belieben mit einer weiteren gebutterten Schicht abschließen. Die Krabben darin verteilen und 12 Stück zum Garnieren beiseite legen. Den Dill abzupfen, einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Eier verquirlen, die Sahne und die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Teigschalen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen und stocken lassen. Den Ofen ausschalten, die restlichen Krabben auf die Füllung setzen und nur noch warm werden lassen.
3.
Aus den Förmchen nehmen und mit Dillspitzen garniert servieren.