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Crostini mit Erbsenaufstrich
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
449
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 449 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 35,2 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 51 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel in heisser Butter anschwitzen, dann den Fond und den Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Kartoffel zugeben, die Hitze reduzieren und ca. 6-8 Minuten garen. Dann die Erbsen dazugeben und weitere 5-6 Minuten garen. Das Gemüse abgießen (die Brühe auffangen) und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, die Creme fraiche untermischen, mit 1-2 EL von der Brühe glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
2.
Die Baguettescheiben toasten oder grillen, dann mit der Erbsencreme bestreichen, mit jeweils 1 EL Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
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