Dips zu Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2012
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.012 kcal | (96 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 190 g | (164 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,1 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 21 mg | (175 %) | ||
Vitamin K | 126,6 μg | (211 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 412 μg | (137 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,8 mg | (97 %) | ||
Biotin | 67,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 211 mg | (222 %) | ||
Kalium | 2.775 mg | (69 %) | mehr | |
Calcium | 313 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 180 mg | (60 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 94,5 g | |||
Harnsäure | 147 mg | |||
Cholesterin | 524 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kg frisches Gemüse nach Wahl und nach Saison
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Maiskörner aus der Dose
- 1 Gewürzgurke in Würfel geschnitten
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Frischkäse
- 2 EL gemischte Kräuter fein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- 2 Radieschen in Stifte geschnitten
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen, abschmecken und Radieschen bestreuen.
2.
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
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