Dips zu Gemüse

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Dips zu Gemüse
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2012
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.012 kcal(96 %)
Protein37 g(38 %)
Fett190 g(164 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,1 g(50 %)
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E21 mg(175 %)
Vitamin K126,6 μg(211 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure412 μg(137 %)
Pantothensäure5,8 mg(97 %)
Biotin67,5 μg(150 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C211 mg(222 %)
Kalium2.775 mg(69 %)
Calcium313 mg(31 %)
Magnesium180 mg(60 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren94,5 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin524 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg frisches Gemüse nach Wahl und nach Saison
150 g Mayonnaise
50 g Maiskörner aus der Dose
1 Gewürzgurke in Würfel geschnitten
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Frischkäse
2 EL gemischte Kräuter fein gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2 Radieschen in Stifte geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen, abschmecken und Radieschen bestreuen.
2.
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
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