Dips zu Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Dips zu Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg
frisches Gemüse nach Wahl und nach Saison
150 g
50 g
Maiskörner aus der Dose
1
Gewürzgurke in Würfel geschnitten
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
2 EL
gemischte Kräuter fein gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
2
Radieschen in Stifte geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Die Zutaten für den Dip verrühren, würzen, abschmecken und Radieschen bestreuen.
2.
Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
Schlagwörter