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Edle Kartoffelsuppe mit Kaviar

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Edle Kartoffelsuppe mit Kaviar
348
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16,27 g
gesättigte Fettsäuren9,36 g
Eiweiß / Protein10,21 g
Ballaststoffe3,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien348
Kohlenhydrate/g43,13
Cholesterin/mg74,61
Vitamin A/mg157,18
Vitamin D/μg1,23
Vitamin E/mg0,68
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg3,45
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg51,55
Pantothensäure/mg0,74
Biotin/μg3,06
Vitamin B₁₂/μg1,46
Vitamin C/mg29,02
Kalium/mg934,22
Kalzium/mg172,4
Magnesium/mg61,78
Eisen/mg2,42
Jod/μg21,17
Zink/mg0,93
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Suppe
500 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
1
1
2 EL
500 ml
300 ml
1 Msp.
gemahlener Safran
60 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Zum Garnieren
4
1 EL
4 TL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffel und den Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen. Die Gemüsewürfel hinzufügen, kurz mitschwitzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen. Für ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen und nach Ende der Garzeit die Suppe pürieren.
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Schritt 2/3
Safran dazugeben, aufkochen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Den Weißwein dazugießen und mit Salz und Pfeffer und etwas Sahne abschmecken.
Schritt 3/3
Aus den Toastscheiben Sterne ausstechen und kurz in einer Pfanne anrösten. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sterncroutons und Lachskaviar garniert servieren.

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